Сего дня

За выходные жертвами воды стали 12 жителей Башкирии

21.07.2021
Четырехдневные выходные радовали жителей Башкирии теплой погодой, однако не обошлось и без трагедий. Очередными жертвами водной стихии стали 12 человек.

Так, 17 июля в Иглинском районе в деревне Симский утонул мужчина 1996 года рождения.

На следующий день вода забрала сразу пять жизней. В селе Ташлы Иглинского района в пруду утонул 75-летний пенсионер, в Октябрьском на озере Ик-куль в необорудованном месте под воду ушел 42-летний пловец, а на уфимском озере Кашкадан нашли труп неизвестного мужчины. В тот же день 59-летний мужчина утонул в селе Сайрыбашево Чекмагушевского района, а в селе Венеция Дюртюлинского района на пруду погиб 62-летний сельчанин.

Еще пять человек погибли в понедельник, 19 июля. В Кугарчинском районе в реке Большой Ик у поселка Назаркина нашли тело 65-летнего купальщика, в Уфе на Белой недалеко от пляжа «Солнечный» - 28-летнего мужчины. В Дюртюлинском районе в деревне Новоишметово в Белой начал уходить под воду 71-летний пенсионер – спасти его не удалось. А на территории Буздякского района в селе Сабаево пропал рыбак, тело 50-летнего мужчины нашли днем позже. В тот же день жертвой купания в пруду стал 38-летний пловец, отдыхавший в селе Каргалы Благоварского района.

В минувший вторник, 20 июля, в селе Таусенгирово Кармаскалинского района утонул 17-летний подросток, плававший на матрасе вместе с друзьями.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус