Сего дня

Уфимские спасатели вытащили из воды двух нетрезвых купальщиков

03.08.2021
2 августа в столице Башкирии произошло сразу два случая спасения из воды. Оба тонущих пловца зашли в воду в нетрезвом виде.

Так, около шести часов вечера помощь понадобилась 33-летней женщине, которая купалась в реке Уфе в Сипайлово. Спасатели увидели, как на противоположном берегу у воды бегают люди и машут руками. Они немедленно выдвинулись в ту сторону и на середине реки увидели девушку, которая едва держалась на поверхности. Утопающей бросили спасательный круг, но она вдруг отпустила его и стала уходить под воду. Тогда один из спасателей прыгнул в воду и помог женщине забраться на борт катера. Уфимка оказалась пьяна и от помощи медиков отказалась.

Второй случай произошел в районе Бельского моста в половине десятого вечера. 35-летний мужчина решил искупаться и нырнул с причальной стенки набережной. Дежурившие на пляже «Солнечный» спасатели увидели странный всплеск и проследили за этим участком. Вскоре на середине реки выплыл мужчина, который начал тонуть. Спасатели быстро добрались до него и доставили на берег. Нетрезвый купальщик в помощи врачей не нуждался.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус