Нон-стоп

Уфимские следователи задержали даму, три года назад убившую пьяного сожителя

11.04.2019
В столице Башкирии стражи порядка смогли установить личность подозреваемой, которая еще в 2016 году отправила на тот свет избранника. Дама сама вызвала скорую помощь и тогда смогла избежать подозрений.

Женщина вызвала неотложку утром 21 августа 2016 года. Она рассказала врачам, что не знает причин смерти своего 46-летнего сожителя – накануне он выпивал и чувствовал себя нормально. Однако судмедэкспертиза показала, что смерть уфимца наступила от травмы головы и сдавливания шеи. Следователи попытались установить обстоятельства его гибели, но вычислить преступника не смогли.

Как сообщила пресс-служба следкома Башкортостана, в этом году следователи вновь проанализировали имеющиеся материалы и опросили близких погибшего. Выяснилось, что его сожительница еще ночью знала о смерти мужа, но скорую помощь вызвала только утром.

В итоге горожанке пришлось рассказать, что в ночь с 20 на 21 августа они сильно поругались. В порыве гнева дама несколько раз ударила обидчика твердым предметом по голове и шее. Утром она лично вызвала неотложку, чтобы отвести от себя подозрения. Но потом стала известна истинная причина смерти уфимцаа, и женщине пришлось выкручиваться. Она рассказала стражам порядка, что ее избранник сначала упал, а потом она случайно ударила его рукой по горлу.

Решением суда подозреваемую заключили под стражу на врем следствия по статье об убийстве.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе