Нон-стоп

В Уфе ребенок из многодетной семьи повесился на собственных колготках

08.07.2019
В следственном комитете Башкирии выясняют, как так получилось, что шестилетний мальчик, воспитывавшийся в многодетной семье, удушился собственными колготками. Малыш самостоятельно пытался натянуть на себя этот предмет одежды, но запутался в чулках. Синтетическая ткань затянулась вокруг его головы, и детсадовец скончался от асфиксии.

Следователи полагают, что произошел несчастный случай, и ребенок сам затянул вокруг своей шеи петлю. Скорее всего, малютка играл с колготками, накинул их на голову и один из чулок закрутился. А когда ребенок попытался его распутать - сделал только хуже и колготки стали удавкой. К сожалению, взрослые слишком поздно заметили, что мальчик не двигается. Врачи скорой помощи не сумели вернуть малыша к жизни. 

Надо сказать, что мальчик рос в многодетной семье, которая считалась благополучной. Несмотря на то, что в момент нелепой смерти ребенка в квартире находилось много людей, никто из них не сумел предотвратить беды. 

Как сообщили в СУ СК РФ по РБ, сегодня проводится доследственная проверка, проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются члены семьи ребенка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе