Нон-стоп

Житель Башкирии убил жену - тело матери нашел ее 14-летний сын

24.07.2019
Татышлинские следователи устанавливают обстоятельства жестокого убийства 36-летней жительницы села Верхнебалтачево. Женщина погибла от рук своего пьяного мужа, в порыве ревности лишил ее жизни.

Тело мамы обнаружил старший сын. Утром он не нашел мать дома и спросил у отца где она. Тот, попивая чай на кухне, ответил, что она ушла по делам. Однако ребенок не поверил и спустился в погреб, где нашел бездыханное тело несчастной. 14-летний школьник вернулся в дом и вместе с младшим братом побежал к соседке. Вызвав полицию, они вернулись и закрыли входную дверь, но глава семейства смог вылезти в окно и сбежать.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, на место прибыли оперативники. Кинологи с собаками вычислили направление, в котором скрылся сельчанин. Очень скоро 33-летнего мужчину задержали - душегуб не стал отпираться и признался в убийстве. Стражам порядка задержанный рассказал, что расправился с женой из ревности, будучи сильно пьяным. Горе-отец, оставивший своих детей без мамы, стал фигурантом дела об убийстве. Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе