Нон-стоп

Радий Хабиров открыл после ремонта участок трассы М5 в Буздякском районе

16.10.2020
В минувший четверг, 15 октября, Радий Хабиров принял участие в открытии реконструированного участка трассы М5 «Урал» в Буздякском районе. Работы по ремонту магистрали, соединяющей Москву и Уфу прошли в рамках программы комплексного развития транспортной инфраструктуры России.

Эта трасса считается одной из самых загруженных в стране – в сутки по ней могут проезжать по 50 тысяч автомобилей. На участке протяженностью в 11 километров строители расширили двухполосную дорогу в шестиполосную и сделали многоуровневую развязку, надземный переход, а также отремонтировали мост через реку Малый Кидаш.

- Дороги... воистину, кровеносные сосуды экономики, - написал в соцсетях Радий Хабиров. - Сегодня в Буздякском районе сдали 11 километров реконструированной дороги М5. М5 - важнейшая артерия, которая соединяет, по сути, запад и восток огромной страны и пересекает всю нашу республику.

Власти поставили задачу сделать башкирскую часть дороги шестиполосной. Руководитель региона назвал эту работу непростой, но пообещал, что «каждый год водители будут получать новые современные участки»

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии