Нон-стоп

25-летний житель Башкирии похудел на 14 килограммов ради службы в армии

18.11.2020
25-летний Азамат Шакиров, в числе соратников, отправился служить в военно-морском флоте в Калининградскую область. Но служба в армии оказалась его заветной мечтой, ради которой за полгода молодой человек похудел на 14 килограммов и вылечил зрение.

Армейскую службу парень всегда считал почетной, и весной этого года получил повестку в военкомат. Однако медкомиссия «забраковала» призывника по состоянию здоровья. Причиной стало плохое зрение и лишний вес – парень весил 132 килограмма.

Однако Азамат решил во что бы то ни стало пройти медкомиссию и отслужить в армии. Для этого ему пришлось сделать лазерную коррекцию зрения и похудеть. За шесть месяцев он сбросил 14 килограммов. Фитнес-тренер помог составить план тренировок и перейти на правильное питание, а сам молодой человек ни на день не забывал о цели, ради которой столько работал на д собой.

В итоге парень похудел до 118 килограммов и прошел медкомиссию. Уже сегодня он отправится служить на ВМФ в Калининградскую область, отправившись в пункт назначения на самолете.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии