Нон-стоп

Спасательный отряд Павловки вызволил из леса заблудившуюся молодую пару лыжников

07.02.2021
Спасательный отряд из Павловки при госкомитете Башкирии по ЧС вызволил из снежного плена в лесу молодую пару, которая катаясь на лыжах недалеко от Красного ключа, заблудилась и замерзла.

По данным госкомитета, инцидент произошел недалеко от села Красный ключ Нуримановского района. В службу 112 поступил звонок девушки с парнем, которые катались на лыжах, но когда началась метель, они замерзли и заблудились.

Поисками молодой пары лыжников занимались спасатели аварийно-спасательной службы государственного комитета региона по чрезвычайным ситуациям из Павловки.

- Спасателям довольно быстро удалось отыскать молодых людей. «Потеряшек» транспортировали до села, где находился их автомобиль. В медицинской помощи молодые люди не нуждались, - сообщили в ведомстве.

Спасательный отряд в селе Павловка заступил на дежурство только в прошлом году и уже не первый раз доказал свою эффективность, отмечает госкомитет.

Спасатели предупреждают жителей Башкирии, что отправляясь в лес, необходимо тепло одеться и сообщить близким о планируемом времени возвращения.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус