Нон-стоп

Житель Азии приставал в Уфе к девочке, соскучившись по своей дочери

10.04.2021
Следственные органы Башкирии выясняют обстоятельства инцидента в Уфе, где житель Средней Азии в состоянии алкогольного опьянения приставал на улице к маленькой девочке, а потом поднял и унес ее. По предварительным данным, мужчина не домогался до ребенка, а просто соскучился по своей дочери и хотел пообщаться с малышкой.

В соцсетях распространилось видео, снятое камерой наблюдения во дворе жилого дома в Уфе. На кадрах мужчина наклоняется к маленькой девочке, разговаривает с ней. В один момент девочка уходит от него, пытаясь спрятаться за автомобиль. Но мужчина догоняет, поднимает ее за плечи и уносит.

На другом видео полицейские уводят этого мужчину, заломив ему руки. СМИ сообщают, что житель Средней Азии приставал к 6-летней девочке, затащил ее в подъезд, но его спугнули очевидцы и вызвали полицию.

- По данному факту органами СК проводится доследственная проверка, мужчина установлен, с ним, с ребенком и его родителями, а также с очевидцами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - комментирует башкирский следком. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным СобКор.02 мужчина не домогался ребенка, а был пьян и ему, кроме статьи о хулиганстве ничего предъявить невозможно.

Девочка рассказала, что мужчина подвел ее к витрине детского магазина и показывал на видеокассеты с мультфильмами. Он ей рассказал, что у него тоже есть дочь и он соскучился по ней. Мужчина, увидев маленькую девочку, расчувствовался, плакал.

Но в любом случае, следствие разберется в деталях инцидента.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус