Нон-стоп

Ижевский бомж ранил уфимца из-за дамы сердца

19.07.2021
Башкирские правоохранители задержали мужчину без определенного места жительства, прибывшего с подружкой в Уфу из Ижевска, по подозрению в ножевом ранении уфимца. По предварительным данным, новые знакомые распивали спиртное и между ними возник конфликт из-за дамы сердца ижевчанина. Бомжа задержали, раненый оказался на больничной койке, а о судьбе женщины, ставшей причиной поножовщины, не сообщается.

Неприятный инцидент произошел с 37-летним жителем Уфы.

Мужчина познакомился с бомжом, приехавшим в город с подругой из Ижевска. Новые друзья решили отметить знакомство спиртным.

- В ходе общения уфимец чем-то обидел знакомую нового приятеля, между мужчинами возник конфликт. Прибывший из соседнего региона ударил уфимца ножом в грудь, - сообщает МВД по РБ.

Раненый решил самостоятельно добраться до дома, но по дороге ему стало плохо, и он позвонил матери. Женщина немедленно вызвала полицию, скорую и нашла своего отпрыска под кустами раненым.

- Мужчину доставили в больницу, у него диагностировали ножевое ранение груди, - говорится в сообщении башкирской полиции. – По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан ранее судимый 45-летний мужчина без определенного места жительства. Он признался в содеянном. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус