Нон-стоп

Хабиров: «Сказал жене, что если стану баем, сразу бить по голове»

08.09.2021
С приходом на должность главы Башкирии Радий Хабиров заявлял о намерении искоренить байство во власти. Спустя три года он дал оценку этой работе.

По его словам, отношение к вопросу за это время не изменилось.

- Надеюсь, у меня самого байства не появилось, - говорит он. – Я даже супруге своей Карине как-то сказал, что, если начну не в ту сторону меняться, пусть биту берет и по голове меня бьет. Но без шуток – я это все очень не люблю, поэтому мы работаем с главами муниципалитетов.

Глава республики признался, что при назначении нового сотрудника или главы муниципалитета старается понять – хороший это человек или нет.

- Мы проводим скрупулезную кадровую работу, изучаем его работу на прошлых должностях, собираем отзывы о его работе, - пояснил он. – Возможно, где-то еще отблески остались, но мы за это по голове сразу главам даем.

При этом все увольнения руководитель республики старается проводить аккуратно.

- Кто-то делает ошибки, кто-то устает, но люди все равно работали, и я уважаю и понимаю их труд, - добавил Радий Фаритович. – Их ведь все по голове бьют – начиная от СМИ, заканчивая правоохранительными органами. И нам нужно деликатно выстраивать кадровый корпус, все время по голове бить – такая тактика не работает.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус