Криминальное чтиво

Житель Башкирии распространял наркотики, чтобы оплатить кредит и ипотеку любимой девушки

25.09.2018
В Уфе полицейские задержали молодого человека, который подозревается в сбыте наркотиков. Теперь молодой человек пойдет в тюрьму. Как сообщает МВД по РБ, 21-летний житель Кармаскалинского района выполнял роль оптового закладчика спайса. Полицейские обнаружили в его машине два свертка с «синтетикой».

Таким образом парень зарабатывал на жизнь уже ни один месяц. Он сотрудничал с интернет-магазином по продаже наркотиков и успел даже сделать "карьеру". Сначала был мелким закладчиком, позже же занялся оптом. Работал злоумышленник по известной схеме: на свой телефон получал адрес, по которому забирал оптовые партии, расфасовывал наркотики по пакетикам, затем раскладывал их для мелких дилеров вдоль автомобильных трасс. 

Однако такая "работа" не могла остаться незамеченной сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД РБ. Буквально на днях закладчика задержали на улице Менделеева. Полицейские обнаружили в его куртке и автомобиле около 90 граммов "синтетики". 

Более того, молодой человек и дома хранил наркотики. В квартире в коробке из-под новогоднего подарка оперативники обнаружили более 500 граммов запрещенного вещества. 

Интересно, что мужчине хватило ума самому не пробовать спайс. Он признался, что сам никогда не употреблял наркотики, а на такую работу согласился, чтобы помочь своей девушке оплачивать кредиты и ипотеку. Теперь парню грозит уголовное наказание.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе