Криминальное чтиво

42-летняя жительница Башкирии устроила в своей квартире наркопритон

03.10.2018
Благодаря сообщению от неравнодушных горожан белорецкие полицейские накрыли настоящий наркопритон в доме на улице Карла Маркса, в который свою квартиру превратила местная жительница.

Прибыв по адресу, стражи порядка обнаружили хозяйку квартиры и ее гостей: трех женщин и мужчину. Всех их направили на медосвидетельствование, где подтвердился факт наркотического опьянения. В жилище стоял резкий запах растворителя, характерный для процесса приготовления опиумных наркотиков. Также полицейские нашли кастрюлю с маком и бутылки с «зеленкой».

Задержанная белоречанка призналась, что собрала дикорастущий мак, из которого приготовила экстракт маковой соломы, пригласив на «вечеринку» своих приятелей-наркоманов. Теперь женщине придется понести ответственность сразу по трем уголовным статьям: о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, о систематическом предоставлении помещения для потребления наркотиков.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе