Криминальное чтиво

Житель Башкирии жестоко убил ненавистного родственника и его 91-летнюю мать

03.12.2018
В Кармаскалинском районе Башкирии следователи раскрыли убийство двух жителей деревни Сысканово. 26 ноября 91-летнюю пенсионерку и ее 51-летнего сына нашли убитыми в своем доме.

пресс-служба УСК по РБ

Сначала стражи порядка не имели подозреваемых. Жители деревни рассказали, что семьи жила в достатке, и дома могла находится крупная сумма наличных. Оперативники МВД по РБ стали проверять всех знакомых, частых гостей семьи, родственников, а также тех, кто мог затаить на убитых злобу. Наконец, подозрения пали на 23-летнего парня, который не смог скрыть имевшиеся у него на теле ссадины. Во время обыска в доме молодого сельчанина правоохранители нашли одежу со следами крови.

Как сообщила пресс-служба следкома Башкортостана, вскоре он сознался в содеянном. Выяснилось, что дальний родственник часто ссорился с 51-летним мужчиной и решил избавиться от него. Утром 26 ноября парень пришел к дому жертвы, дождался его на улице и несколько раз ударил молотком по голове, после чего стал душить веревкой. Однако раненый мужчина оказывал серьезное сопротивление, и душегуб ударил его ножом в живот. На шум из дома вышла пожилая мать убитого – изверг избавился от свидетельницы, ударив 91-летнюю старушку несколько раз по голове молотком. Закончив кровавую расправу, преступник обыскал дом и украл 27 тысяч рублей. На похищенные деньги он чуть позже купил себе новый телефон.

Теперь молодому человеку придется ответить по всей строгости закона за убийство двух лиц с целью сокрыть другое преступление. Следователи уже предъявили задержанному обвинение.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе