Криминальное чтиво

Башкирские полицейские задержали троих мужчин, ограбивших и похитивших сельчанина

10.01.2019
Накануне 29-летний уроженец Зилаирского района стал жертвой нападения троих жителей Кугарчинского района, которые обокрали его и попытались увезти в багажнике автомобиля.

Молодой сельчанин приехал в село Юмагузино, чтобы увидеть своего ребенка, но бывшая жена подвыпившего папашу в дом не пустила. Не долго горюя, горе-родитель познакомился на улице с тремя юмагузинцами в возрасте от 22 до 30 лет, с которыми они устроили веселую пьянку.

Как сообщила пресс-служба МВД Башкортостана, в разгар вечера между новоиспеченными приятелями разгорелся конфликт – приезжего сельчанин избили и отобрали у него телефон. При этом злоумышленники не отпустили жертву, а погрузили в багажник машины и вывезли за пределы села. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы потерпевший не смог сбежать от похитителей.

Мужчина обратился в полицию, и сообщников вскоре разыскали. Оказалось, что все трое умеют судимости. Один из них уже стал фигурантом дела о грабеже и находится под стражей. Остальные участники нападения также могут попасть под следствие – с ними сейчас работаю сотрудники полиции.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе