Криминальное чтиво

Следователи полагают, что женщина, убившая годовалого сына, осознавала свои действия

01.09.2019
В Дюртюлях заключили под стражу 28-летнюю жительницу села Исмаилово, обвиняемую в убийстве своего годовалого сына Тимура. В минувшую пятницу женщина заявила в полиции, что ночью мальчик исчез из своей кроватки, и ребенка двое суток искали по всей округе. Однако очень скоро выяснилось, что малыша задушила собственная мать.

Сельчанке предъявили обвинение в умышленном убийстве малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии - следователи полагают, что женщина понимала, что делала. Убитого мальчика она завернула в одеяло и закопала вместе с его бутылочкой в яме глубиной в полтора метра на задворках своего дома. Дама объяснила следователям, что лишила малютку жизни, потому что не могла выносить, как он плачет от голода. Мать утверждает, что мальчику было лучше умереть, чем страдать от той обездоленной жизни, которую она могла ему дать. Во время следственного эксперимента, когда убийцу попросили показать на кукле, как она удушила сына, преступница начала баюкать муляж и приговаривать, что «теперь все будет хорошо». Женщине придется пройти психиатрическую экспертизу, так как ее действия выпадают за рамки разумных. 

- Я положила сына в яму и сказала, что так будет лучше для него, чтобы он не был голодным и не плакал, - пояснила, рыдая, подследственная. - Я сказала, что люблю его и все будет хорошо. 

Отец ребенка проживал в Дюртюлях, но даже не предполагал, что его отсутствие может стоить жизни сыну. По словам бабушки мальчика, женщина сама выгнала мужчину, хотя он регулярно отправлял сыну материальную помощь. В сельской администрации старались помочь одинокой матери и устроили ее детей в садик. 

Интересно, что женщина оставила в живых свою пятилетнюю дочь, рожденную от другого мужчины. Девочка теперь долго не увидит свою мать, так как за умышленное убийство малолетнего сельчанке грозит до 8 до 20 лет. В случае, если сельчанку признают невменяемой, и не осознававшей своих действий, она может провести в психушке остаток 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе