Криминальное чтиво

Общественник обратился в полицию с требованием наказать друзей Дмитрия Комлева

02.10.2019
Нуримановский райотдел полиции принял заявление Дениса Воронина, обвиняющего в нападении друзей Дмитрия Комлева. По словам г-на Воронина, он оказался на турбазе «Бухта Кила», принадлежащей г-ну Комлеву, в неурочный момент. Так получилось, что именно в этот день приятели находящегося под следствием Дмитрия Комлева отмечали освобождение бизнесмена под залог из-под домашнего ареста. Г-н Воронин привлек внимание гуляющих парней, и они его «зверски избили».

- Друзья Димы Комлева отмечали в загородном клубе его освобождение из-под ареста, - рассказывает Денис Воронин. - Меня не только избили, но и утопить хотели в Павловском водохранилище и вообще сказали, что, если я куда-то пожалуюсь, меня найдут и уничтожат, и уничтожат бизнес, если он у меня есть. Я не знаю, что это за отморозки были, но они просто звери настоящие. А охрана турбазы не препятствовала моему избиению. 

Несмотря на то, что в райотделе полиции Нуримановского района Башкирии, где располагается «Бухта Кила», заявление г-на Воронина приняли, он уверен, что «расследовать дело полицейским не дадут». 

- Сотрудники «Бухты Кила» не предоставляют информацию о напавших на меня лицах, и препятствует дознанию, - рассказывает Денис Николаевич. - Скорее всего нуримановским полицейским не дадут возможности установить их личности. Теперь я опасаюсь за свою жизнь и жизни членов моей семьи. 

Интересно, что Денис Воронин член совета местного отделения «Опоры России», где руководит комитетом по промышленности, а на турбазу поехал сразу после форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, состоявшимся в Уфе. 

- Большую часть времени я провожу в Москве, - объяснил г-н Воронин. - На форуме был делегатом, а в «Бухту Кила» поехал поработать над новыми проектами с малым бизнесом стран ШОС и БРИКС. Планировали привезти на турбазу делегатов из других стран, но хорошо, что не привезли.   

Денис Воронин признается, что самого Дмитрия Комлева в момент избиения рядом не было. Тем не менее, представитель общественной организации уверен, что избившие его люди имеют приятельские отношения с собственником турбазы. 

Напомним, 38-летнему Дмитрию Комлеву предъявили обвинение в хищении двух млрд рублей, принадлежавших 1,5 тысячам дольщиков «Миловского парка». Кроме того, мужчина обвиняется еще в двух тяжких преступлениях - причинении имущественного ущерба в особо крупном размере и уклонении от уплаты налогов, также, в особо крупном размере. Обманутые дольщики «Миловского парка» уверены, что их деньги ушли на реализацию другого проекта – модной среди уфимского бомонда базы отдыха «Бухта Кила» на Павловке.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе