Криминальное чтиво

В Башкирии поймали мужчину, который зарезал экс-супругу самодельным ножом

24.03.2020
В Октябрьском 23 марта сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который лишил жизни свою бывшую жену. Тело 38-летней женщины обнаружили в парке Победы 18 марта.

пресс-служба УСК по РБ

Следователи изучили круг общения погибшей, и их подозрения пали на ее 42-летнего экс-супруга, с которым они часто ругались из-за ревности. Выяснилось, что несчастная погибла от ранений, нанесенных ножом необычной формы. При этом мужчина как раз занимался изготовлением ножей и регулярно отправлял фотографии работ жене.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, душегуба удалось задержать в пригороде Октябрьского. Мужчина во всем признался и рассказал, что расправился с бывшей женой вечером 17 марта. После этого он пустился в бега на своей машине, передвигаясь по проселочным дорогам и ночуя в лесу.

Во время задержания стражи порядка нашли в его автомобиле нож со следами крови. Мужчина рассказал, что изготовил его сам. Теперь ему придется понести суровое наказание за совершение убийства – в ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии