Криминальное чтиво

Жертвы самоизоляции: мужчина убил свою супругу и спрятал ее тело в холодильник

22.04.2020
Ужасающую находку обнаружили полицейские, расследуя самоубийство 36-летнего мужчины в Октябрьском. Горожанин наложил на себя руки в заброшенном доме, оставив в кармане куртки паспорт своей гражданской жены. Прежде чем лишить себя жизни, самоубийца начертал в удостоверении личности супруги признание в ее убийстве.

Когда стражи порядка пришли в съемное жилище, где проживала пара, обнаружили в холодильнике тело женщины. Несчастную забили до смерти. 

Трагедия случилась 20 апреля - случайные прохожие наткнулись на труп самоубийцы в предназначавшемся под снос частном доме. В кармане умершего обнаружилось признание в убийстве жены - мужчина писал о том, что не может больше жить, зная, что расправился с супругой. 

Как выяснилось, женщина пропала еще в начале апреля, но ни ее отец, ни подруги не беспокоились об ее отсутствии, потому что знали, что она упивается обществом любовника и ни с кем не хочет встречаться. На самом же деле умершая дама почти полмесяца провела в домашнем холодильнике, а ее сожитель продолжал жить в совместном жилище. И лишь спустя две недели его начало беспокоить раскаяние, а может быть и призрак находившейся в морозильнике жены.   

Оказывается, мужчина расправился со своей обоже из-за бытовой ссоры - кавалер набросился на даму с кулаками и не рассчитав сил забил свою благоверную до смерти. Поняв, что наделал, горожанин не решился избавиться от трупа любимой и положил ее в холодильник. 

В следственном комитете Башкирии по факту убийства возбудили уголовное дело, которое, после проведенного расследования, будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.  

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии