Криминальное чтиво

В Салавате кавалер зарезал свою подругу и похоронил ее тело в безлюдном лесу

19.05.2020
Сумела добиться расследования после исчезновения своей подруги женщина в Салаватском районе Башкирии. Обеспокоенная приятельница обратилась в правоохранительные органы и рассказала, что ее близкая знакомая давно не выходит на связь, и никто не знает, куда она пропала. Как выяснилось, предчувствие не подвело женщину - тело ее 43-летней подруги с октября прошлого года покоилось в лесу близ реки Юрюзань.

Когда сыщики принялись искать пропавшую, выяснилось, что в последний раз горожанку видели с 52-летним любовником. Дама вела с мужчиной общее хозяйство и считала себя его женой. После исчезновения женщины, ее гражданский супруг собрал манатки и уехал работать вахтовым методом. Но когда сожитель вернулся, его допросили следователи. Под тяжестью собранных доказательств, кавалер признался, что лишил жизни свою супругу и написал явку с повинной. А потом показал, где спрятал тело. Теперь безвестно пропавшую смогут достойно похоронить.  

Оказалось, что в октябре прошлого года парочка отправилась на пикник берег реки Юрюзань, где весьма неумеренно употребляла спиртные напитки. На обратном пути нагруженные спиртным благоверные поссорились. Мужчина схватил кухонный нож, которым нарезалась еда на свежем воздухе, и вонзил подруге в спину. Удары оказались настолько точными, что сразу поразили несчастную в сердце - она скончалась на руках у своего любовника. Однако убийца не долго скорбел. Пользуясь тем, что влюбленные находились в безлюдном месте, он выкопал могилу и спрятал там труп своей обоже. А потом отправился домой, собрал вещи и был таков - уехал на три месяца на заработки. 

Сегодня горе-любовника заключили под стражу - ему предъявлено обвинение в убийстве. В случае если суд признаем мужчину виновным, он отправится в места не столь отдаленные на 15 лет.       

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии