Криминальное чтиво

В Салаватском районе Башкирии исчез шестилетний мальчик

06.06.2020
5 июня в деревне Урмантау Славатского района Башкирии пропал шестилетний мальчик. Днем Ренель Ганиев вышел из дома, чтобы погулять и исчез. Родственники надеялись, что малыш вернется, но тщетно - ребенок не появился и ночью. Родители написали заявление в правоохранительные органы о безвестном исчезновении шестилетнего сына.

В следственном комитете Башкирии уже возбудили уголовное дело по факту исчезновения детсадовца. 

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками МВД, МЧС с привлечением добровольческих поисково-спасательных отрядов и односельчан пропавшего ребенка. Следователи устанавливают обстоятельства, при которых малыш не вернулся домой, а также опрашивают родственников и выясняют взаимоотношения в семье. 

Всех, кто обладает сведениями о возможном месте нахождения Ренеля, либо об обстоятельствах его исчезновения, просим сообщить на телефонную линию следственного управления «Ребенок в опасности» 8 (347) 273-99-88 (с мобильного 123) либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102), либо по единому номеру вызова экстренных служб 112.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии