Криминальное чтиво

В Башкирии любовница сначала избивала кавалера, а потом пырнула его ножом

02.08.2020
В селе Байки Караидельского района Башкирии полицейские задержали 35-летнюю женщину, которая не впервые наносит тяжелые травмы своему 39-летнему любовнику. В этот раз дама пырнула ножом в живот своего кавалера. Ранее сельчанка тоже поднимала руку на своего гражданского супруга, а однажды он даже подал на нее в суд за рукоприкладство. Однако во время судебного процесса мужчина простил возлюбленную, помирился с ней и пара снова стала жить вместе.

Но, как выяснилось, судебные разбирательства не охладили крутого нрава вспыльчивой женщины. В семье по-прежнему разыгрывались африканские страсти, причем битым оказывался супруг дамы. На днях барышня резала арбуз, и благоверный неосторожно сказал ей под руку, что недоволен ее поведением. Сельчанин ревновал любовницу к другим мужчинам и посмел в этом признаться сожительнице. Гневливая фурия отреагировала на непонравившиеся ей слова мгновенно - ткнув арбузным ножом в живот гражданского мужа. Потом бросила истекающего кровью любовника на полу и убежала к соседям. Они и вызвали скорую помощь раненному.  

Несчастного доставили в местную больницу - к счастью, он выживет. А вот его обоже, которая уже призналась в преступлении, теперь будет отвечать за свой несдержанный нрав в уголовном порядке. Женщине предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений - ей грозит до восьми лет лишения свободы. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии