Криминальное чтиво

Наркодилер из Уфы предложил начальнику отдела полиции 300 тыс рублей взятки

27.01.2021
В столице Башкирии 38-летнему уфимцу, которого вместе с 36-летней подругой уличили в незаконном обороте наркотиков, придется ответит еще и за попытку дать взятку сотруднику полиции.

Стражи порядка задержали парочку в лесу на территории Инорса. При себе у них обнаружили 98 полимерных пакетиков с мефедроном. Задержанный решил откупиться и предложил правоохранителям 300 тысяч рублей. Однако те предупредили его об уголовной ответственности. Горожан доставили в отдел полиции, и уфимец заявил, что будет говорить только с начальником.

Как только он переступил порог кабинета начальника отдела полиции №1 Константина Павленко, то сразу же предложил деньги и положил на стол 150 тысяч рублей. Больше того, он пообещал принести еще столько же, если их с приятельницей освободят. Подполковник еще раз предупредил мужчину о незаконности такого предложения, но тот снова предложил договориться. В итоге факт дачи взятки задокументировали, и теперь мужчине придется понести наказание сразу по двум уголовным статьям.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус