Криминальное чтиво

Бездомный уголовник жестоко расправился с приютившей его уфимкой

11.02.2021
Уфимские криминалисты установили подозреваемого в убийстве 49-летней горожанки, тело которой 6 февраля обнаружил в квартире ее 17-летний сын.

пресс-служба УСК по РБ

Женщина проживала отдельно от сына в доме на улице Муксинова. Юноша открыл запертую на ключ дверь и обнаружил в квартире тело матери с ножевыми ранениями. Из жилища пропал телевизор и мобильный телефон.

Сначала у следователей не было зацепок по делу, но после опроса соседей и знакомых выяснилось, что в последнее время дама жила вместе с 67-летним ранее судимым бездомным. В итоге правоохранители установили местонахождение мужчины, который прятался дома у своего приятеля. Там же следователи обнаружили похищенные вещи.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, задержанный сознался в содеянном и рассказал о том, как все случилось. 4 февраля они вместе с сожительницей выпивали, и женщина стала выгонять из дома нигде не работающего и злоупотребляющего алкоголем друга. Впав в ярость, тот схватил нож и несколько раз ударил им несчастную в грудь и живот. Сразу после случившегося душегуб покинул квартиру, но потом вернулся, чтобы украсть ценные вещи.

Теперь задержанному грозит многолетний срок заключения по статье о совершении убийства. На время следствия мужчина заключен под стражу. Также правоохранители дадут правовую оценку по факту кражи вещей погибшей.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

тонгинал купить