Криминальное чтиво

Cледователи проверят на халатность соцслужбы, упустившие из виду многодетную мать-алкоголичку

16.03.2021
В Нефтекамске следователи начали доследственную проверку о бездействии сотрудников отдела опеки и попечительства местной мэрии. Как сообщали СМИ, соцслужбы не занимались проблемами детей, которых воспитывает наркозависимая мать-алкоголичка.

Жительница Нефтекамска имеет пятерых детей, трое из которых живут в Ханты-Мансийском округе вместе с отцом. 14-летний сын живет с матерью, а ее 16-летняя дочь – в общежитии при колледже.

Выяснилось, что мать не занимается воспитанием детей, злоупотребляем алкоголем и употребляет наркотики. Больше того, у нее нет постоянного места жительства, поэтому старшая дочка хочет лишить горе-мамашу родительских прав. в отношении нее и брата.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, службы опеки и попечительства игнорировали многочисленные жалобы, и женщина до сих пор живет с 14-летним сыном. Следователи проверять соцработников по статье о халатности. Сейчас правоохранители изучают условия жизни семьи и планируют изъять служебные документы из администрации города.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус