Криминальное чтиво

Уфимец ответит за убийство своей 16-летней девушки, совершенное семь лет назад

24.11.2021
Уфимские полицейские и сотрудники следкома раскрыли убийство семилетней давности. В августе 2014 года в квартире на улице Машиностроителей обнаружено тело 16-летней девушки, которая гостила у своего парня.

Молодой человек рассказал, что 9 августа его девушка находилась в его квартире, пока его родителей не было дома. Вернувшись домой, он якобы обнаружил, что квартира закрыта изнутри, не мог попасть внутрь и в итоге перелез через балкон соседей. В жилище он обнаружил бездыханное тело возлюбленной – девушку утопили.

Тогда слова уфимца подтвердили его соседи и другие свидетели, и преступника найти не удалось. Но в результате работы по расследованию дел прошлых лет, криминалистам удалось найти других свидетелей, которые опровергли показания парня погибшей.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, под тяжестью улик 30-летний мужчина сознался в содеянном. Он рассказал, что в тот злополучный день он вернулся домой в наркотическом опьянении, и девушка устроила из-за этого скандал. Обезумевший молодчик опустил ее головой под воду в ванной, утопив несчастную. Пытаясь избежать наказания, он вышел из квартиры, закрыл ее и делал вид, что пытается попасть внутрь. После этого он попросил соседей пустить его к себе, чтобы через их балкон попасть в свою квартиру.

Сейчас душегуб находится под стражей, ему грозит многолетний срок заключения за совершение убийства.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус