Криминальное чтиво

Жительница Башкирии лишилась 1,2 млн рублей, поверив возлюбленному из «Лондона»

16.02.2022
48-летняя жительница Белебеевского района стала жертвой циничного обмана своего ухажера. Как оказалось, о теплых чувствах он лгал ради того, чтобы обобрать женщину до нитки.

В интернете дама познакомилась с жителем Лондона, который якобы работал в Дании на корабле. Отношения с «Остином Марком» развивались стремительно, и вскоре они начла часами разговаривать по видеосвязи.

Вскоре избранник рассказал, что может приехать в Россию, но для этого ему нужна финансовая помощь. Все счета якобы заблокированы, а средств на оплату причаливания судна к берегу, проезд, перелет и проживания у него временно нет.

Влюбленная без памяти дама перевела сначала 100 тысяч, потом 150, а позже – еще 200. Однако вскоре кавалер заявил, что его не отпускают с работы. Тогда она нашла электронную почту компании, в которой тот якобы работал, и написала письмо, попросив отпустить работника и снова перевела деньги – на счет организации.

Мужчина порадовал ее новостью о скором приезде и разблокировке счетом. Но случилась очередная неприятность. Женщине позвонили будто бы полицейские и сказали, что ее Остина Марка задержали за попытку перевозки крупной суммы денег. Они снова попросили денег для хорошего адвоката. Но у несчастной влюбленной попросту не осталось сбережений – накопления она забрала даже у своей матери. Получив отказ, неизвестные звонить перестали, а сам господин Марк также пропал.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, полицейские расследуют уголовное дело о мошенничестве. Обманутая женщина лишилась 1 миллиона 250 тысяч рублей.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус