Криминальное чтиво

Житель Башкирии жестоко избил пятилетнего сына и сломал ему нос

22.04.2022
В Белорецком районе Башкортостана полицейские разбираются в обстоятельствах жуткого избиения маленького ребенка родным отцом. При этом мать малыша обратилась в полицию только спустя два дня после случившегося.

Все случилось в селе Тирлянский. В городскую больницу доставили пятилетнего мальчика, которого жестоко избил отец. У ребенка диагностировали перелом носа, ушибы лица и закрытую черепно-мозговую травму.

Оказалось, что 33-летний отец мальчика нигде не работает, много выпивает и перебивается случайными подработками. В тот день горе-папаша снова пришел домой пьяным и устроил ссору с сожительницей. В конфликт вмешался их пятилетний сын, за что разъяренный отец его сильно избил. При этом мать обратилась за помощью только через два дня послу случившегося.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, всего в семье трое детей. Старшая дочь и шестилетний сын живут отдельно. У мальчиков общий отец, и сейчас братья находятся в социальном приюте, где с ними работают психологи. Домашний тиран стал фигурантом дела о жестоко обращении и истязании ребенка, а мать понесет административное наказание за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Кроме того, мужчина за неисполнение родительских обязанностей ответит в уголовном порядке.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус