Криминальное чтиво

Житель Башкирии попался на хранении 800 гр марихуаны

24.05.2022
В Октябрьском полицейские получили в конце апреля информацию о том, что местный житель может хранить у себя наркотики. При проверке эти данные подтвердились.

При обыске оперативники нашли 800 граммов каннабиса, электронные весы, телефон и стеклянные трубки. Мужчина объяснил, что раньше работал водителем в крупной компании и занимался доставкой продуктов по всей стране. В ноябре прошлого года он выехал в рейс и заехал к знакомым в Московской области, после чего снова отправился в путь. Остановившись в лесу, он якобы нашел под деревом пакет, присыпанный ветками и мусором – внутри он нашел марихуану, которую забрал с собой. Употреблял наркотики он в течение двух дней.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, мужчина стал фигурантом дела о

о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконном приобретении, хранении, перевозке растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус