Криминальное чтиво

В Башкирии парень убил девушку и писал сообщения ее родителям

29.07.2022
В Салавате 23-летний мужчина убил девушку, закопал ее тело в лесу, а потом переписывался несколько дней с ее родителями. Парня задержали полицейские. Теперь ему предстоит ответить за совершенное преступление, сообщили в МВД Башкирии.

Фото МВД по РБ

В полицию обратилась 45-летняя жительница Салавата. Он заявила, что ее 19-летняя дочь пропала в начале июля. Якобы девушка написала им, что познакомилась с парнем и будет с ним жить. А потом и вовсе перестала писать. Женщина начала беспокоиться. И материнское чутье не подвело. Оперативники вышли на след 23-летнего салаватца, с который девушка познакомилась в соцсетях.

Поначалу мужчина отрицал свою причастность к исчезновению девушки. Но потом все-таки сознался. Он рассказал, что в тот вечер повез девушку на своей машине в Стерлитамакский район в поселок Новофедоровское. Там они поссорились, и мужчина ударил ее ножом. Тело убитой он закопал в лесу. А потом забрал ее телефон, и стал переписываться с родителями, чтобы они ничего не заподозрили.

Но скрыть свое преступление ему не удалось. Мужчину вычислили и задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус