Криминальное чтиво

Две жительницы Белорецка едва не зарезали своих избранников

29.11.2022
В Белорецке фигурантками уголовных дел об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью стали 55-летняя и 54-летняя женщины.

Фото: пресс-служба УМВД по РБ

Первый случай нападения произошел вечером 11 ноября в селе Ассы. За помощью обратилась местная жительница, которая рассказала, что ее 52-летний сын ранен в живот. Участники конфликта заявили, что 55-летняя сельчанка поругалась с сожителем, и  ранение в живот он получил в ходе обоюдной драки. Но в ходе тщательного допроса выяснилось, что показания они дали, чтобы выгородить уже имевшую проблемы с законом женщину.

Позже дама рассказала, что избранника не было дома весь день. Сельчанка выпила две рюмки водки и ушла к свекрови продолжить застолье. По возвращению дома ее ждал злой муж, который потребовал ужин, но получил отказ. Мужчина перевернул стол, и на пол упад нож. Женщина подняла его и ударила обидчика в живот. Пострадавший ушел к матери, которая и вызвала скорую помощь и полицейских.

Второй случай произошел 18 ноября в доме на улице Кирова в Белорецке. Ранее судимая 54-летняя женщина поругалась с 36-летним сожителем. Парочка также сначала пыталась обмануть стража порядка – они, что на мужчину напали неизвестные молодые люди. Но вскоре их обман вскрылся, и женщине предстоит понести уголовное наказание. Материалы обоих уголовных дел уже поступили для рассмотрения в суд.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус