Коронавирус

Главврач Чишминской больницы госпитализирован с коронавирусом

27.12.2020
Главный врач Чишминской районной больницы Камиль Яппаров рассказал в соцсети, как заразился коронавирусом и оказался на больничной койке. Доктор оценил, как слаженно и профессионально работают сотрудники районного covid-центра.

- Каждый житель может оказаться в инфекционном госпитале Чишминской црб , независимо кем он работает и чем он занимается .И я оказался здесь в госпитале , хотя держался до последнего и не предполагал  даже , что тоже также как все могу заболеть коронавирусной инфекцией, хотя соблюдение массочного режима было безупречным, - пишет Яппаров на своей странице в «ВКонтакте».

 

Он не обвиняет пациентов, которые, скорее всего, его заразили.

 

- Обращались люди с различными своими заболеваниями и различить среди них здоровые или они больные невозможно, да и нельзя здесь кого обвинить , потому что они приходили за помощью, - сообщил главврач.

 

Яппаров болеет восьмой день, но обратился за помощью к докторам только спустя два дня. Он тяжело переносил инфекцию, облегчение почувствовал только накануне.

 

- Я за период работы никогда так не наблюдал за действиями врачей и медицинских сестёр , за их слаженностью и четкостью профессионализма, добродушие и любовь к ближнему, - рассказал г-н Яппаров. - Этим людям , которые сегодня работают в этом госпитале , явно деньги не играют в жизни основную роль, они готовы помощь просто так ,ведь все люди уже осознали, не за какие деньги здоровье не купишь и не предложишь ему нести твою болезнь за тебя .

 

По данным минздрава Башкирии, сегодня в регионе коронавирусом болеют порядка 3,5 тысяч человек.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус