Коронавирус

В Уфе разыграли квартиру среди вакцинированных

23.06.2021
Привитая от коронавируса уфимка, участвовавшая в акции «Здоровая Уфа» среди вакцинированных от инфекции, выиграла квартиру в Демском районе. Кроме этого десятерым горожанам улыбнулась удача и они стали обладателями дорогих смартфонов, также среди вакцинированных разыгрывались другие ценные призы.

Напомним, что с 14 мая по 20 июня общественный фонд развития города Уфы разыгрывала однокомнатную квартиру в Демском районе за 25 миллиона рублей и 10 смартфонов по 70 тысяч каждый среди вакцинированных от коронавируса в акции "Здоровая Уфа".

- Суперприз – квартиру выиграла жительница Уфы Тамара Александровна, вакцинировавшая 28 мая в городской клинической больнице №8, - сообщает уфимская мэрия. - Также сегодня 10 участников акции стали обладателями айфонов. Были разыграны и другие ценные призы.

В администрации города отметили, что все данные по вакцинированным, принявшим участие в розыгрыше, проверялись комиссией. Данные победителей также подтверждались членами комиссии во главе с исполнительным директором, председателем собрания учредителей фонда социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города», членом общественной палаты Башкирии Ольгой Панчихиной.

За квартиру и другие ценные призы боролись 38 631 вакцинированных горожан.

- Информация о результатах розыгрыша призов среди участников акции будет размещена на сайте акции «Здоровая Уфа», - говорится в сообщении. - Представители организатора акции свяжутся с победителями по указанным ими телефонам.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус