Регион

Заболевших коронавирусом лечат в 47 больницах Башкирии

08.05.2020
По данным на 8 мая, в 47 стационарах Башкортостана проходят лечение 397 пациентов, зараженных коронавирусом.

В клинике БГМУ находятся 58 человек, в уфимской больнице №8 – 41 инфицированный, а в Нефтекамске – 38 пациентов. В Белебее от вируса лечатся 29 человек, в РКБ имени Куватова – 25, а в больнице №5 Уфы – 24 заболевших. В инфекционной больнице Уфы лежат 14 пациентов, а в Бирске, Белорецке и больнице №4 Стерлитамака – по 12 инфицированных.

11 пациентов с коронавирусом проходят лечение в больнице Салавата, по десять человек госпитализированы в Кумертау и Демской больнице Уфы, еще по девять зараженных – в Исянгулово и Туймазах. Восемь человек лечатся от инфекции в 18-й больнице Уфы, семеро – в Чишмах и по пять человек находятся в больницах Янаула, Сибая, Баймака и Республиканском кожвендиспансере.

По четыре инфицированных ковидом пациента находятся Мелеузе, Верхнеяркеево и Октябрьском. В стерлитамакском больнице №2 – трое заболевших, столько же и в Ишимбае. По двое пациентов с коронавирусом проходят лечение в Раевском, Краснокамске, Кармаскалах, Ишимбайской ЦРБ, Давлеканово, Благовещенске, Аскино, а также в уфимской больнице №21 и инфекционной больнице Стерлитамака.

По одному инфицированному госпитализированы в 12 больницах. Это Республиканский онкодиспансер и Республиканская психиатрическая больница, уфимская больница №13, больница «РЖД-Медицина» в Уфе. Также в списке - центральные районные больницы Акъяра, Дюртюлей, Иглино, Кушнаренково, Месягутово, Мишкино, Учалов и Шарана.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии