Регион

Маленькие пациенты трех больниц получат новогодние подарки от общественников

25.12.2020 Глеб ГОРБУНОВ
Члены республиканской Общественной палаты Кристина Недорезова и Борис Сазонов передали центру помощи бездомным при Крестовоздвиженском храме в Уфе продукты, бытовую химию, средства личной гигиены и новогодние подарки. Поддержка адресована жителям столицы Башкирии, которые обращаются в храм за помощью. Среди них погорельцы, люди без определенного места жительства, обманутые и брошенные.

- Ранее я собирала вещи для тех, кто приходит в этот храм, - рассказала г-жа Недорезова. - А потом уже решила отдавать по 25 процентов от своей зарплаты в их пользу, помогала продуктами ежемесячно.

Вместе со своими друзьями и знакомыми активисты оказывают посильную помощь подопечным приюта уже несколько лет.

- Помощь ближнему, польза обществу, забота о старшем поколении – этими принципами мы руководствуются в повседневной жизни, а не только в рамках этой предновогодней акции, — подчеркнула Кристина Недорезова.

Также в канун Нового года члены Общественной палаты РБ Святослав Дрейман, Борис Сазонов и Диана Фарахова совместно с другими активистами запустили флэш-моб- новогоднее поздравление для детишек республики. Поздравления были записаны на башкирском и русском языках. Эти ролики будут показывать в том числе в детских отделениях больниц региона. Помимо этого, общественники собрали финансовые средства и закупили подарки для маленьких пациентов 17-й, 22-й и республиканской детских больниц.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус