Игры патриотов

Хабиров о приехавшем в Сибай политологе: «С гриппозными носами здесь делать нечего»

18.03.2019
Временно исполняющий обязанности главы РБ Радий Хабиров высказался о приезде в Сибай московского блогера Никиты Исаева, который пожаловался, что в городе его обсыпали мукой. По мнению руководителя республики, сибайцы «еще проявили выдержку, что вообще в перьях не обваляли и не отправили в Москву».

Напомним, политолог Никита Исаев опубликовал в сети пост, назвав горожан «трусами» и «моральными разложенцами». Так известный блогер намеревался поднять жителей Сибая на борьбу с экологическими проблемами. Радий Хабиров отметил, что истинной причиной таких визитов является заработок легких политических очков и пиара на реальных проблемах людей.

- К нам продолжают приезжать всякие политологи, которые почему-то взяли на себя роль защитников Сибая, - сказал Радий Фаритович. – Я с большим уважением наблюдал за реакцией сибайцев. Если бы меня так оскорбили, я бы дал еще более жесткую реакцию. Так что они еще проявили выдержку, что вообще в перьях не обваляли и не отправили в Москву. Я вообще считаю, что надо прекращать практику, когда к нам со своими гриппозными носами лезут и пытаются якобы оказать помощь жителям.

Г-н Хабиров попросил власти Сибая продолжать вести максимально открытый мониторинг экологической обстановки с привлечением общественников.

- Правильно сибайцы поступили, со своими сопливыми носами здесь делать нечего, - добавил он.

Между тем, на минувшей неделе в течение шести дней специалисты не фиксировали превышения предельной допустимой концентрации вредных веществ в воздухе. Подтопление карьера продолжается, и уровень воды достиг уже 72 метров из запланированных 80.

 

 

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе

Гусев Дмитрий Владимирович Совкомбанк