Игры патриотов

Супругов Хайруллиных допрашивают в Уфе, а их дочерей отправили в Салават

06.07.2019
Кассир банка из Салавата Луиза Хайруллина находится к главном следственном управлении МВД в Уфе, где ее допрашивают правоохранители. Под уголовное преследование может попасть и ее супруг.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, с супругами Хайруллиными работают следователи. По статье о присвоении в особо крупном размере кассирше грозит до десяти лет лишения свободы. В отношении ее мужа идет проверка – он может пойти под суд как соучастник.

Их дочерей восьми и 12 лет из Уфы уже отправили в Салават в сопровождении родственников и представителей органов опеки и попечительства. Отец Луизы Хайруллиной Рамиль Мулахметов уже встретил внучек в столице Башкирии. Он намерен воспитывать детей самостоятельно, оформив над ними опеку.

Напомним, в конце мая сотрудница банка вынесла в сумке 25 миллионов рублей в разной валюте и скрылась вместе с мужем и двумя детьми. Поиски беглецов длились больше месяца. Супруги не избавились от своих сотовых телефонов и иногда включали гаджеты, чтобы проверить поступающие сообщения. Очередное смс из фонда соцстрахования о переводе детских выплат стало для них роковым. Стражи порядка смогли отследить сигнал и обнаружили семью Хайруллиных на съемной квартире в Казани. Однако денег при себе у задержанных не оказалось.

Расследование уголовного дела продолжается при сопровождении управления ФСБ Башкирии и управления угрозыска МВД республики. Правоохранители пытаются установить местонахождение похищенных из банка миллионов.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе