Игры патриотов

Марат Хайруллин может привести правоохранителей к спрятанным женой миллионам

08.07.2019
В столице Башкирии следователи продолжают работу над уголовным делом в отношении 36-летней сотрудницы «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая в конце мая скрылась вместе с семьей, прихватив 25 миллионов рублей в разной валюте. Поиски беглянки длились больше месяца, и в итоге стражи порядка задержали ее на съемной квартире в Казани, где она пряталась вместе с мужем и двумя дочерьми.

Сразу после задержания фигурантку дела о присвоении в особо крупном размере доставили в главное следственное управление МВД по Уфе, где ее начали допрашивать следователи. Сейчас правоохранителей интересует главный вопрос – куда преступница дела украденные миллионы, ведь похищенных средств в казанской квартире не оказалось.

В этой связи некоторые эксперты предполагают, что стражи порядка специально не стали задерживать супруга кассирши Марата. Возможно, следователи заняли выжидательную позицию и надеются, что глава семейства приведет их к надежно спрятанным деньгам. Он также рискует попасть под уголовное преследование в качестве соучастника, но пока что находится на свободе. После прибытия в башкирскую столицу 5 июля, уже на следующий день Марат приехал в родной Салават, где будет ожидать вердикта проводимой по нему проверке.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе