Игры патриотов

В Башкирии расследовали гибель 36-летнего сотрудника брянской организации

11.03.2020
В Благовещенском районе Башкирии специалисты гострудинспекции республики расследовали смертельный несчастный случай, в результате которого погиб 36-летний мужчина.

Все случилось недалеко от села Тугай возле стройплощадки компании «МАГМА». ИП Фокин В.А. из Брянска оказывал услуги для компании «Брянскнефтересурс», которая заключила договор с фирмой «МАГМА» по обслуживанию и ремонту дорожной, автомобильной и спецтехники.

36-летнего работника на два месяца командировали в Башкортостан для проведения ремонта нескольких машин. 19 ноября он приступил к ремонту трубоукладчика, а 27 числа вместе с машинистом крана и слесаря по ремонту автомобилей. После этого он продолжил работу в одиночку. Во время монтажа портала слесаря зажало. Недалеко оказался машинист трубоукладчика, который, услышав грохот, увидел придавленного мужчину и вызвал неотложку.

Раму подняли с помощью автокрана, но врачам осталось лишь констатировать смерть мужчины. Трудинспекторы провели расследование и выяснили, что работник не прошел вводный инструктаж и стажировку на рабочем месте, а ремонтными работами должны были заниматься не меньше трех человек. Владельца ИП привлекли к наказанию в виде штрафов.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии