Игры патриотов

Первый рейтинге зараженных городов Башкирии - Белебей, а второй - Нефтекамск

02.05.2020
В Башкирии за минувшие сутки еще у 92 человек обнаружили коронавирус, и теперь число зараженных достигло 935. Наибольшее число пациентов находится на излечении в клинике БГМУ - 70 человек. Вторая по численности инфицированных, находящихся на излечении, в уфимской больнице № 8 - 55 человек. На третьем месте уфимская больница № 5 - здесь находится 45 человек.

В инфекционной больнице в Уфе лечатся 35 инфицированных пациентов. В печально известной республиканской клинической больнице до сих пор находится 32 человека, подцепивших коронавирусную инфекцию. В перепрофилированной под коронавирусный госпиталь больнице Демского района Уфы лежит 12 больных, которым поставили страшный диагноз. 

Два заболевших коронавирусом появилось в уфимской больнице № 18 и один - в 13-й больнице Уфы. 

Среди башкирских регионов до сих пор лидирует Белебей-  здесь в центральной районной больнице оказался 31 зараженный. На второе место вышел Нефтекамск, где значительно выросло число инфицированных - теперь их 27. Третьим по счету городом, где наибольшее число пациентов, пораженных инфекцией, стал Стерлитамак. Шестеро заболевших коронавирусом лечится в городской больнице № 2, пять человек в местной инфекционной больнице и четверо в больнице № 4 - всего 15 зараженных. 

На четвертое место по числу инфицированных вышел Кумертау - здесь болеет 10 человек. 

В Туймазах лечится восемь заразившихся - это пятое место в списке зараженных больниц. На шестой строчке - больница села Исянгулово - семеро пациентов. Семь человек с диагнозом коронавирус остается на лечении в Бирске (седьмое место) и шестеро в Октябрьском (восьмое место).

На девятом месте оказались Чишмы - здесь пятеро заболевших. На 10 месте по числу заразившихся сразу три населенных пункта - БелорецкКалтасинский район и Верхнееркеево, где в каждой больнице находятся по четыре зараженных коронавирусом. 

Между тем, в Салавате - всего трое заразившихся. В ДюртюляхБлаговещенскеМелеузе и Сибае лечится по два инфицированных, а в БаймакеКушнаренковоМесягутово и Учалах- по одному. Таким образом, заболевшие коронавирусом присутствуют в 21 районе Башкирии. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии