Игры патриотов

Горе-родители из Башкирии оставляли маленького ребенка дома без еды на весь день

28.06.2021
В Октябрьском полицейским пришлось разыскивать мать, оставившую на несколько часов своего ребенка дома одного. В правоохранительные органы позвонила женщина, несколько часов слушавшая плач запертого в комнате общежития малыша.

Как оказалось, комнату снимает молодая семья. Туда зашли полицейские и увидели маленького ребенка – истощенного, грязного и в переполненном подгузнике. В жилище царила антисанитария: постельного белья на диване не было, на полу валялись мешки с мусором, продуктов и воды для крохи никто не купил. При этом окно оказалось просто прикрыто и не закрыто на шпингалет, а малыш в любой момент мог поранить себя острыми предметами быта.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, 22-летнюю горе-мамашу разыскали. Она рассказала, что семья переехали из Давлеканово в марте этого года. Муж уходил на заработки каждый день, но из-за нехватки средств она тоже пошла работать. Так, малыш оставался один дома с утра до вечера. Женщина сказала, что приходила покормить его в обед.

Полицейские отправили мать с ребенком в больницу, где у малыша врачи диагностировали сразу несколько заболеваний. Оказалось, что ранее женщина уже понесла наказание по административной статье о неисполнении родительских обязанностей, а теперь она стала фигуранткой уголовного дела. С согласия женщины, кроху пометили в Республиканский дом ребенка.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус