Шоу-биз

В уфимских кинотеатрах Хэллоуин отметят выходом картины «Ужастики 2»

29.10.2018 Дамир САФАРОВ
На волне успеха первого фильма «Ужастики» сценаристы сиквела решили не ограничиваться историями двухсот книг серии, а придумать свой оригинальный сюжет под впечатлением любимых книг. Главными действующими лицами новой истории стали трое обычных ребятишек, которые спасают свой город от чудовищной катастрофы. Дело в том, что кукольный Слэппи, один из самых известных персонажей книг Стайна, на этот раз разошёлся не на шутку.

В новом фильме «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин» центральными персонажами ставятся семья Куинн, которую ожидает новый каскад увлекательных, страшных и смешных событий.

Ночью в канун Дня всех святых тихий городок превращается в чудовищную вечеринку для всевозможных монстров, начиная с гигантских мишек Гамми и заканчивая мерзкими садовыми гномами. Подростки заручаются поддержкой живущего по соседству мистера Чу (Кен Жонг), пытаясь спасти Кэти и весь город от коварного плана Слэппи.

Первый тираж книги «Ужастики» был выпущен 25 лет назад, а серия популярна по сей день. Более 400 миллионов экземпляров книг серии переведены на 35 языков. «Ужастики» были очень тепло встречены критиками и неоднократно попадали в различные списки бестселлеров. Роберт Лоуренс Стайн считается одним из лучших и самых популярных детских писателей в истории.

Автор с благодарностью относится к сценаристам, продолжающим его наследие. «Невероятно увлекательно смотреть, как твоё творчество вдохновляет других людей, – признаётся писатель. – Мне даже самому интересно, куда их заведёт воображение».

Смотрите фильм «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин» с 1 ноября во всех уфимских кинотеатрах.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе