Шоу-биз

Рэпер Моргенштерн встретился со школьником из Стерлитамака, снявшим на него пародийный клип

27.09.2019
Ученик седьмого класса Камиль Сафиуллин из Стерлитамака стал настоящей звездой интернета. Подростка прославили эпатажный образ и клипы-пародии на рэпера Моргенштерна. В Уфе мальчик встретился со звездой.

Инстаграм

В ставшем популярным ролике 13-летний парень с красными волосами, голым торсом и разрисованной грудью в сопровождении приятелей танцует на улицах города. Одних пользователей соцсетей клип привел в восторг, другие выразили свое негодование поведением школьника.
Хайповому школьнику устроили встречу с прототипом его пародии – рэпером и блогером Моргенштерном, сообщает ГТРК «Башкортостан». Блогер недавно снял клип о покупке «Мерседеса» и объявил денежный конкурс на лучший флекс под его песню. Стерлитамакский школьник победителем не стал, но рэпер отметил его ролик и даже пообщался лично. В Уфу на встречу он приехал на той самой белой иномарке из клипа, и у Камиля в буквальном смысле от переизбытка эмоций не хватало слов. Моргенштерн прокатил мальчика на «Мерседесе» по Уфе, обсуждая по пути развитие карьеры юной интернет-звезды.
Путь к знаменитости для Камиля проложил его старший брат Артем. Год назад в аварии погиб отец парней, и младший сын очень тяжело переживал потерю.  Мальчик начал уходить в себя и комплексовать из-за внешности. Старший брат предложил снимать шутливые видео, чтобы раскрепостить Камиля. Мама ребят полностью поддерживает их увлечение и уверена, что ничего дурного они не делают.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе