Шоу-биз

Финалисты конкурса «Йешлек шоу-2020» готовятся к решающему выступлению

16.12.2020
Всероссийский молодежный фестиваль «Йешлек шоу-2020. Перезагрузка» определил финалистов по итогам двух полуфиналов, прошедших на телеканале «БСТ».

Отборочные туры прошли в девяти регионах страны: в Башкирии, Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Сургуте, а также в Челябинской, Курганской, Оренбургском, Самарской областях. В итоге из 300 желающих в финальный этап состязания прошли только 12 исполнителей: RAHIMOV (Ришат Рахимов) из Кармаскалинского района, Алтынай Загитова из Москвы, казанская folk group «ZAKARIA», Лейсан Хасаншина из Туймазинского района, ALEKS (Александр Васин) из Мечетлинского района, Марьям Халимова из Челябинской области, Самигулла Лукманов из Учалинского района, Назгуль Отузова из Салаватского, Алиса Жумагалиева из Салавата, Ильдар Абдуллин из Оренбурга, Дания Садыкова из Самарской области и москвичка LIYA LI (Лия Мухаметова).

В жюри фестиваля – продюсер «Фабрики звезд» Лина Арифулина, заслуженный артист Башкортостана Рустам Гиззатуллин, певец Элвин Грей, участница проекта «Голубои? Огоне?к 2019» в КНР, обладательница серебра международного китайского шоу ZuoGuan 2019 Ольга Филиппова.

Зрители телеканала «БСТ» смогут увидеть финальные выступления артистов уже 19 декабря в 18:30. Победитель получит приз размером 300 тысяч рублей, обладатель второго места – 200 тысяч, в третьего – 100 тысяч рублей.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус