Шоу-биз

Бывший следователь из Уфы борется за миллион на «Адской кухне»

29.09.2021
На телеканале «Пятница!» полным ходом идет пятый сезон кулинарного реалити-шоу «Адская кухня» с Константином Ивлевым. Профессиональные повара и кулинары-любители проходят испытания шефа Ивлева в борьбе за главный приз проекта — миллион рублей.

Одним из претендентов на победу в проекте стал повар из Уфы — 33-летний Искандер Юсупов. Бывший следователь сменил голубой китель на белый и решил заниматься любимым делом – готовкой. Сейчас имеет собственный производственный цех, занимается копчением мяса, рыбы и сала. У Искандера нет поварского образования, но он готов всем задать жару, так как прошел школу выживания и месяц жил в тайге. Выжить и на «Адской кухне» Искандеру не составит труда.

Конкуренцию повару из Уфы составляют как повара-любители, так и профессионалы. Так, в новом сезоне «Адской кухни» принимают участие финалистка испанского «МастерШефа», повар мишленовского ресторана, профессиональный кулинар из Финляндии и другие.

На протяжении нескольких месяцев всех поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа Константина Ивлева. Они будут включать не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера. Участникам шоу предстоит показать на всю страну свои кулинарные таланты, а также умение работать в команде, а главное – держать себя в руках в стрессовых условиях.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус