Бывший следователь из Уфы борется за миллион на «Адской кухне»
Одним из претендентов на победу в проекте стал повар из Уфы — 33-летний Искандер Юсупов. Бывший следователь сменил голубой китель на белый и решил заниматься любимым делом – готовкой. Сейчас имеет собственный производственный цех, занимается копчением мяса, рыбы и сала. У Искандера нет поварского образования, но он готов всем задать жару, так как прошел школу выживания и месяц жил в тайге. Выжить и на «Адской кухне» Искандеру не составит труда.
Конкуренцию повару из Уфы составляют как повара-любители, так и профессионалы. Так, в новом сезоне «Адской кухни» принимают участие финалистка испанского «МастерШефа», повар мишленовского ресторана, профессиональный кулинар из Финляндии и другие.
На протяжении нескольких месяцев всех поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа Константина Ивлева. Они будут включать не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера. Участникам шоу предстоит показать на всю страну свои кулинарные таланты, а также умение работать в команде, а главное – держать себя в руках в стрессовых условиях.