Шоу-биз

Жителей Уфы приглашают сыграть в сериале с популярными российскими актерами

19.07.2022
В августе в Уфе начнутся съемки сериала «Счастье не за горами». В детективе с увлекательным сюжетом задействованы популярные российские актеры. Создатели сериала приглашают и уфимцев внести свою лепту в историю кинематографа, сообщили в администрации города.

Фото Тимура Абдуллина

В съемках в Уфе примут участие Александр Самойленко, Евгений Сидихин, Валентин Смирнитский, Зоя Бербер, Алена Коломина, Вера Шпак и многие другие. Всего в сериале будут задействованы более 70 артистов из Уфы, Стерлитамака, Екатеринбурга и других российских городов.

В основу сюжета легла история семьи Крупновых, которая владеет туристической базой, где проводятся крупнейшие соревнования по скалолазанию. Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Семейная тайна, которую Крупновы так тщательно скрывают от посторонних глаз, может всплыть наружу. И тогда это разрушит все, чего они так долго добивались. Создатели определили жанр сериала как детектив, экшн, драма.

Сейчас продюсеры ищут в Уфе актеров в возрасте от 18 до 55 лет для массовых сцен и уверяют, что опыт не обязателен. При этом они готовы платить за участие.

Съемки в Уфе продлятся до октября.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус