Шоу-биз

Какие главные кинопремьеры ждут жителей Башкирии в январе

02.01.2023
Первый месяц нового года порадует любителей кино долгожданными новинками от отечественных и зарубежных киноделов. Рассказываем, на какие фильмы стоит сходить в кино.

«Чебурашка»

 

Возвращение легендарного ушастого героя из далекой апельсиновой страны. Чебурашка попадает в тихий приморский городок, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. В этом ему будут помогать старик-садовник в исполнении Сергея Гармаша, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой пока что приходится несладко. Чебурашка в новогодние праздники вместе с ароматом апельсинов подарит зрителям волшебство и приключения.

 

«Операция Фортуна»

 

В новом фильме Гая Ричи элитный разведчик Орсон Форчун в исполнении Джейсона Стэйтема получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Однако в одиночку выполнить эту миссию невозможно. Агент вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактером, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону — судьба человечества, и в этот раз супершпионам придется играть по правилам Голливуда.

 

«Каспер. Легенда возвращается»

 

Ремейк культовой истории о милом привидении Каспере. Элизабет и ее отец отправляются разгадать секреты загадочного поместья Эховилль. По прибытии на место они знакомятся с самым добрым в мире привидением, которое обитает в стенах замка уже полвека. Теперь их ждут новые приключения и грандиозная битва с драконом.

 

«Молодость»

 

Прекрасный пример уникального якутского кинематографа. В поисках счастья и друзей неудачник Вася возвращается из города в родное якутское село. Вот только бывшие одноклассники давно повзрослели: у них дети, работа и все по правилам. Каким будет его возвращение в беспечную молодость? Премьера фильма состоялась в рамках Московского международного кинофестиваля.

 

«Медея»

 

Долгожданный фильм Игоря Волошина, снятый по сценарию Василия Сигарева. Лиза — мать двоих детей, пережившая развод. И вроде бы всё начинает возвращаться в привычное русло, но тут она получает странное предупреждение. Неизвестная сообщает Лизе, что на их семье лежит проклятье, от которого в роду погибают все дети. Готова ли Лиза на самый страшный поступок, чтобы спасти сыновей?

 

«Истории, которые нельзя рассказывать»

 

Испанская семейная комедия об трудностях отношений. Муж, вернувшийся из командировки, застает жену в странном возбуждении, супруги толкают лучшего друга в объятия незнакомки с шокирующим прошлым, влюбленные оказываются в щекотливых ситуациях, о которых не принято говорить… Мужчины и женщины скрывают правду друг от друга и принимают самые абсурдные решения. Конечно, они предпочли бы сдерживать свои порывы, но не в силах остановиться.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус