Шоу-биз

Валерий Леонтьев пообещал на следующем концерте в Уфе спеть башкирскую песню

28.04.2016 Рамиля ВАХИТОВА
Валерий Леонтьев на состоявшемся в четверг в столице Башкирии концерте пообещал уфимцам в следующий свой приезд спеть на башкирском языке. Поп-звезда выступила во Дворце молодежи, исполнив не менее 10 известных хитов, причем, как показалось зрителям, новые композиции, такие как «Это любовь», принимались лучше, чем старые.

Фото автора

Вместе со своей бэк-вокалисткой Леонтьев исполнил композицию на испанском языке, которая очаровала публику.

- В следующий раз, когда я концертом приеду в Уфу, я спою вам песню на чисто башкирском языке, - пообещал певец.

Собравшиеся оценили безупречный внешний вид звезды, который, несмотря на 67-летний возраст, играл красивыми мускулами. Каждую песню исполнитель менял костюмы, подчеркивающие его тренированное тело. Зрительницы отметили, что певец двигался, как молодой мужчина, и выглядел очень сексуально.

Два с половиной часа Леонтьев танцевал,  практически не останавливаясь, исчезая за кулисами только для того, чтобы сменить один наряд на другой. Публика встречала переодевшегося певца нескончаемыми аплодисментами.

Интересно, что Валерий Леонтьев, проверяя зрителей, не исполнял первые аккорды своих хитов, предлагая поклонникам самим вспомнить слова. Большее количество гостей концерта декламировали старые композиции наизусть и подпевали исполнителю.

Валерий Леонтьев неожиданно много шутил и вел как настоящий конферансье, вызывая смех в зале.

Например, публику поразило выступление его подтанцовки – группы «Опасные связи». Четыре молодых накачанных парня и три стройные девушки, сменяя на каждой новой песне костюмы, удивляли новыми танцевальными движениями, заряжая представительниц прекрасного пола, которых было большинство, животной энергией. Потом танцовщики отправились в зал и собрали деньги с возбужденных уфимок, совавшие купюры красивым парням. 

- Раньше моя подтанцовка собирала деньги в зале на строительство олимпийских объектов, потом на их содержание в Сочи, а сейчас мы собираем деньги на строительство Керченского моста, - пошутил певец. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии