Хронограф

«Скоро на лед!». Хабиров отчитался о подготовке хоккейных коробок и катков

15.11.2019
Глава Башкирии рассказал пользователям соцсетей о проделанной работе по подготовке катков и хоккейных коробок. 15 ноября истек срок подготовки объектов к зимнему сезону. Всего в республики их 231, а вместе с игровыми площадками, футбольными полями и катками – 499.

Facebook главы РБ Радия Хабирова

- Уфа мне уже отчиталась, что все 84 коробки и 19 ледовых катков в городе подготовлены, как только установятся холода, начнём заливать лёд, - написал Радий Хабиров. - Важно, чтобы ребята в каждом населенном пункте республики, а не только в столице, имели возможность заниматься спортом, играть в хоккей и футбол, кататься на коньках.

В этом году в регионе появилось больше 20 новых хоккейных коробок, а до конца года новая площадка откроется и в уфимском сквере «Волна» в Затоне.

- В остальных городах и районах – проведём ревизию, будем восстанавливать аварийные коробки и продолжим строить новые, - добавил глава республики. - Так что – время точить коньки, юные юлаевцы. Скоро на лёд! Ну а весной ждем пополнения и в секциях ФК «Уфа»!)

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе