Хронограф

В списке городов с больными коронавирусом появились Мелеуз и Киргиз-Мияки

20.04.2020
Каждый день прибавляется число заболевших коронавирусом в Белебеевской районной больнице. Если сутки назад в этом лечебном учреждении лечился 21 зараженный пациент, то 20 апреля их стало уже 29. В районной больнице Бирска, где на излечении находилось семь человек, заболевших коронавирусной инфекцией, больных стало восемь. Один инфицированный пациент прибавился в Октябрьском - теперь здесь лечится шесть человек. В двух стерлитамакских больницах находится пять пациентов.

На одного человека увеличилось число инфицированных в Туймазах - теперь в районной больнице лечится четыре человека. В Кумертау - два пациента, а в Нефтекамске больных уже четверо. 

Кроме того, расширяется география районов Башкирии, где появляются коронавирусные больные. 

Так, к БуздякуБелорецкуДюртюлямУчалам и Толбазам, где в районных больницах лечатся по одному пациенту, прибавились Мелеуз и Киргиз-Мияки. Здесь тоже пока болеют коронавирусом по одному человеку.  

За минувшие сутки в Башкирии стало на 52 человека больше больных коронавирусом, и их общее число достигло 349. 

71 пациент лечится в республиканской инфекционной больнице в Уфе, 29 человек в печально известной РКБ, 13 человек в уфимской больнице № 5, 23 больных в перепрофилированной под госпиталь районной больнице Демского района, в клинике БГМУ - восемь человек и уфимской больнице № 8 - 32 человека.  

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии